Atención al cliente (WhatsApp +356 99 766 154)
Atención al cliente (WhatsApp +356 99 766 154)

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Te informamos de que cuantos datos personales nos facilites, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Lo Quiero Muy. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en dicho fichero, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

Finalidad de la recogida y tratamiento de datos de carácter personal

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviarte comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de tu interés.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos mediante correo electrónico  info@loquieromuy.com o por escrito.

Registered in terms of the provisions of Article 11 of the Value Added Tax Act 1998. Lo Quiero Muy provides this following information to all visitors of the website:

Commercial Name: Lo Quiero Muy
Fiscal Name: Vanesa García Barroso
VAT number: 2563-0611
Address: Dar is-Sebh, 16. Triq Akacja. San Gwann, Malta
Email: info@loquieromuy.com
Domain´s name identification: https://loquieromuy.com/